注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷山

生活杂记,想哪算哪-_-

 
 
 

日志

 
 

恶、恶魔城高论……  

2008-11-23 03:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨3点40还挂在ACFUN上看68000恶魔城通关视频的我,突然被插入的弹幕震惊了……

1,又塌了,SM家族一共拆了多少豆腐渣工程啊

2,老D总把城堡盖在那个悬崖上,是个危楼早就该拆

3,老D是史上最强钉子户!

 

看到第三句的时候我正拿起杯子喝茶,一口茶水差点从鼻子喷出来……

太强大了,真TMD是诗在民间呐!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017