注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷山

生活杂记,想哪算哪-_-

 
 
 

日志

 
 

PC游戏:《行会2》  

2008-12-02 04:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于这个游戏介绍其实满多了,我也就不多废话了。

只不过是在游戏的过程中发现一个有意思的小细节,于是便贴上来乐和乐和……

PC游戏:《行会2》 - 海怪 - 冷山

这是我操纵我那笨得不可救药的老婆(*1)去找NPC买高级称号的时候NPC对我的吐糟,相比其他游戏中NPC要么说不行要么直接54的之类做法来说,我觉得这NPC以及背后的游戏设计人员真是TMD实在人……

贴在群里雷人的时候,有人更是直接喊出了“上帝视角!”这样的话orz

不过话说回来,虽然他们很厚道……但是行会2的资料片没有中文版$%^&*@!!!!

 

注1:这是我毫不费力的在可婚配对象的能力与年龄之间做出选择的结果,作为我的第二任老婆,她在我的操纵下很尽职的完成了她能做到的一切,比如在议会上给我的角色投票,比如直接起诉我的竞争对手,再比如给我生了一大窝子只知道满世界乱跑小崽子……

只不过游戏的设定的关系,太年轻的NPC注定属性很烂,尤其是面对着我用修改器创建的各项属性都是900的男猪的时候,她那平均不超过3的属性点数简直烂得无以形容,拜她所赐生下的孩子们的属性也被严重的拉低到了平均不超过200...让我的超人家族计划就此破产……

不过相比于我第一次游戏时按照所谓的游戏心得选的老婆-真的是“老婆”哦……在我23时迎娶的当时她已然是45的满头银发的嬷嬷了……(差了22岁,说是亲妈也差不多了貌似orz)。这个棕色头发圆圆的眼睛而且没有一丝皱纹的20岁年轻女生也就没那么好挑剔的了。虽然嬷嬷的属性比她高不少,但那也仅仅是平均在7左右(游戏中正常的极限是10),与我的900相比依然天差地别……

所以在这第二次游戏中,选择结婚对象的时候我选了20的少女而不是4x的嬷嬷……

毕竟,若连游戏中都那么现实和残酷就不如趟平了装大白菜了不是么- -

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017