注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷山

生活杂记,想哪算哪-_-

 
 
 

日志

 
 

什么都在推陈出新,连TM的CS都是?!  

2008-06-24 02:17:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若说起来打CS,在上个世纪某个时间段一度很上瘾很上瘾,瘾头大到真的会有那种“时光飞逝”的感觉。明明是傍晚醒过来开开电脑开始打的,一不留神就天色蒙蒙亮了……
 
那时候也没有什么浩方平台,就是在广域网上用CS自带的搜索器搜索服务器进去就打,杀过国内各地的人人们,以及日本人韩国人(韩国人的服务器最明显,服务器的自动提示信息都是方块的#$%^&*...)等等。其中也见识了不少各式各样奇奇怪怪的地图,比如都是玻璃的啦,麻将牌的啦,恶魔城的啦,诺曼底登陆的啦等等等等……
 
不过这终归还是正经八百的“CS地图”,有CT有T,或者埋C4或者屠光才能胜利,顶多算是非主流的地图罢了。话说有的地图中出现可以驾驶的交通工具(从飞机到汽车乃至摩托艇一应俱全)一度在我看来是最离谱的东西了,毕竟这是FPS游戏,是CS。但是在前一阵子我偶然检索到的一股服务器的设定又让我可以说惊讶莫名…
 
先不细说,来看张图吧

 
Look……逅老高吧?看这下边的一大堆台子,我就是从下边一点一点蹦上来的
 
再看这个……我当前的位置大概是起点,注意一下空中跟那个透明的台子,那是终点。

要利用所有凸出的岩石、横亘的木料辗转腾挪往上爬!


右边那个小屋就是终点的所在,有够给它远的- -
 
 
这些地图,貌似是老外那边开始流行起来的,具体是什么时候开始的我就不清楚了。
单纯的跳跃跳跃再跳跃,人为的设置很多超级变态的跳跃障碍,让跳跃爱好者们乐此不疲的在跳->坠落->跳->坠落
之间无限循环,一直到变得对CS1.6版的物理引擎中的各种bug跳跃法熟练与胸才能较为顺利的在每张地图的额定时间内跳完全程……
 
我挺喜欢这样的模式的- -
最近没事的时候就去跳啊跳,虽说我真正的CS战斗力也因为总不打而随之越来越烂了,不过毕竟是乐趣才是第一位的……
 
那么,便继续去跳了呀~
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017