注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷山

生活杂记,想哪算哪-_-

 
 
 

日志

 
 

便宜事……  

2008-06-28 02:57:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
租我们公司的房子办公的那家公司貌似破产了,昨晚上终于有人来拉东西走,最后一直折腾到晚上10点半我才到家。 
我顺势和他们的负责人聊了聊,于是用了¥240买下了一台9成新的美格796FD显示器。 
203Mhz的带宽,1600*1200也能到75的刷新率,三菱钻石珑的显像管,亮度和锐利度都很高。 

算是捡了个便宜吧-v- 
这个班加得还算有点价值,哈哈哈……
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017