注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷山

生活杂记,想哪算哪-_-

 
 
 

日志

 
 

PC游戏:《D I R T/物种起源》  

2008-06-30 06:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呃,这片游戏是跟之前说过的《星舰迷航:遗产》这片游戏捆绑在一张DVD中的,由于宣传海报实在是没让我产生多大兴趣,因此一直拖到我看死亡地带看到觉得好东西不应该一口吃光的时候才装上了玩……

那么首先就是海报:

嗯……一个背着泰蒂熊手拎喷子的双马尾辣妹,外加DIRT这四个效果比较科幻的字母……

有够给它瘪三的海报!这设计一定是从火星回来的-皿-

不过好歹也装了半天,3个多G,还是得稍微认真的玩玩看…… 

再来一张,主角马尾辣妹手持乌兹的pose

下面是游戏中的画面,环境效果和光影效果都不错,就算不看推荐配置也能猜到会很耗资源。

而且很多场景都是黑漆漆的,隧道里、监狱里外加上突然窜出来的奇形怪状的大小虫子,让我有点DOOM的感觉了。坦白说我最讨厌这种类型,所以我一直都对寂静岭系列不感冒……

仔细试了一下系统,主角除了可以用奖金购买弹药以及更强力的武器之外,还有好几种技能,从子弹时间到护盾一应俱全……

 

这张眼熟吧?马克思·佩恩 feel吧……

 

不过玩了将近一个小时,最终还是没挺住,仆它个街!

PS:连图都懒得抓,都是顺来的- -

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017