注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷山

生活杂记,想哪算哪-_-

 
 
 

日志

 
 

人人都买车了剩你们吃屎去啊怎么找?  

2008-07-12 07:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得从很早以前就在说出租车拒载的问题,有道远的不拉的,也道近的不拉的,不过基本上带稍微大件东西的都不拉。

我们公司那里老外颇多,于是经常有出租车在那里趴活,那意思是等个老外出来拉去机场或者哪里的远道。之前一段时间都是我自己一个人两手空空坐车,直接拉门就上车无视司机那一闪而过的为难和偶尔的嘬牙花子。但是昨天不行,我推了一把小椅子,停着的一排车全都清一色的摇头摆手不给我走,更有甚者几辆空车眼睁睁的看着我伸手拦车而瞎子一样装没看见想从我身边华丽的擦过。

是我这椅子太大?我之前用老板的小车从地库出来,放进车后坐上一点问题都没有。说他们都是等交接的?等了一会眼瞅着刚才跟我摆手的那车接了两个拉大箱子的老外,屁颠屁颠的开后备箱开车门,这倒是奥运主人翁精神呐?满脸堆笑奴颜媚骨那操行,真TM火大!!

 

后来火大了,大街上眼瞅着又一个想要擦过的,一把上去给车前门就拉开了,从车里传来司机的怒吼“干TM什么呢?!”,我“干TM你呢!”。这车就开了双蹦灯往路边要停下,但居然在发现我大踏步走上去的时候马上又一溜烟开跑了,真TM二百五,这点出息,敢牛B你倒是敢下车啊?!楔不死你!

真是无言,最终我只好推着椅子徒步回家。

 

仔细想想,咱们现在到真是贯彻奥运精神,把最好的一面展现给老外了,可是展现给咱们自己的呢?还是那鸟样,驴粪蛋表面光的买卖又是。

说来说去,也只能在心里问候那些无良司机八辈祖宗,就等着人人都买车了剩你们吃屎去吧。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017