注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷山

生活杂记,想哪算哪-_-

 
 
 

日志

 
 

JAM Project 2008 北京行  

2008-10-04 11:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开篇要说的是:150分钟的演唱会全本已经在性浪播客上传完毕,专辑名《JAM Project 2008 北京行》,其中还有萌少女 葵·利提亚  摄制的现场片段。
欢迎去踩她的blog:www.litiya.com

 

性浪播客的专辑连接:

http://you.video.sina.com.cn/cptsam#special


 

厄,其实2号那天就想着要更新来的,但是扭头就忙着整理录像带、采集视频、分割压缩什么的一直折腾到3号的凌晨4点多才“化为雪白的飞灰”(....“明天的海怪”吗orz)

由于帕瓦不足,这次照例是没有战报,虽然从我的视点看到了很多别人看不到的东西,比如观众中看上去很像《现视研》很像斑目学长的人,或者影山叔把小抄T飞后粘在了脚下的滑稽场面,还有扭动到在散场后浑身抽搐再起不能的强者,甚至是奥井小姐唱我只在乎你的时候的罗马注音小抄,以及每个舞台音箱后边都有的5个成员每人有份的注音小抄……

但我依然要说:无战报orz

这些在视频中都有,毕竟是150分钟的完整版,中间只落下了大概10秒左右的观众交流。这也是没办法的事情,毕竟一盘DV带在LP模式下也只能录90“,带子还是要换的呐- -+

请大家自己去看好了,或许改天我会剪个花絮集出来,不过显然不会是折腾得生物钟又变成了美国时间的近期。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017