注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷山

生活杂记,想哪算哪-_-

 
 
 

日志

 
 

Win7你狠  

2009-11-26 03:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    趁着年末将近,要赶紧把完全忘在脑后的年假突击休完的东风,到今天周四了这一周也就周一迟着到的去上了工。昨晚上的时候,因为之前为了压视频而装了各种插件的操作系统经历了诸般苦难之下终于开始表示它的不满了。呃,简单点说来就是间歇蓝屏+启动龟速+插入USB设备直接便当。

    索性就把新买的这号称“Win7完美破解旗舰版”装上了,也不能用一辈子XP不是囧

    熟悉的流程,备份收藏夹、包含了未完成下载进程的下载软件、必然生成在C盘的my games目录下的各种游戏进度以及其他林林总总,把瘟7塞进光驱重启机器,随着让我小感惊讶的ghost进度条徐徐加载终于开始使用瘟7了……

乍一看这界面,嗯……难怪被人说抄了苹果的,这光影效果、这工具栏,基本上没用过vista而直接XP越级过来的我当场感觉穿越了,不适应。控制面板里边也找不到XP下的“经典模式”按钮,十分不适应。想把备份的存档什么拷回去,发现居然没有进入权限仿佛回到了vista的UAC全程监控,超不适应。好不容易改回了权限进入文件夹,回头翻D盘发现我拷出来的存档和收藏夹莫名的被水产了………………这就不是什么适应不适应的问题了,MLGB!

这就是所谓的有得有失么-_-

one more time:MLGB!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017