注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷山

生活杂记,想哪算哪-_-

 
 
 

日志

 
 

  

2009-06-19 13:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脆,实在是太TM脆了……

最近眼瞅着体重日增,觉得应该稍微尝试着有所控制。于是连着两天中餐只吃两个711的土豆沙拉,晚餐啃1-2个西红柿。

结果昨晚上开始莫名的轻微头晕,也没多严重,以为是熬夜太厉害了倒头就睡了,但是一直到今天依然如此……

有点打鼓,稍微合计了一下,两种可能:

1,营养摄入不够导致的低血压

2,天热出汗太多且盐分摄入不够导致的脱水

无论是哪个,都表示我不能再那么素下去了。于是中午猛吃了一份咖喱饭+云吞面,又抱着一大瓶宝矿力水特灌了半瓶终于缓过来了……

事实证明节食法这种细腻活不适合我这种糙人,我还是去拳馆打拳算了- -

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017