注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷山

生活杂记,想哪算哪-_-

 
 
 

日志

 
 

爬楼……  

2009-07-10 19:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司在31层,除去没有4、13、14、24,以及1层以外,一共要爬26层,每天早晨上班一趟,中午下楼吃饭然后再爬上来又一趟。

我家住8楼,早晨下楼买一趟早点,爬7层,晚上下班回家又7层。

一天下来一共66层= =

 

回家这7层用1分半,面不改色心不跳。

上班那26层今天终于进了7分钟,两周前还在10分钟左右,爬的时候要歇好几次,爬上去的时候感觉离死不远了一般。而现在一口气爬上去也只是冒汗而已- -

算了一下,平均每秒钟大约1.5个台阶……

目标是26层5分钟以内!

 

呃,这也不算什么需要特别记下来的事情严格说来,顶多是将来岁数大了以后偶尔翻来看的时候可以想到“噢,我当年还做过这样的蠢事啊”

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017