注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷山

生活杂记,想哪算哪-_-

 
 
 

日志

 
 

游戏:血腥好时光  

2010-11-10 05:39:13|  分类: 游戏体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游戏:血腥好时光 - 海怪 - 冷山

这游戏……呃
用网站上互相转载的说法是这样的:
“延期到今年秋天发布的育碧新作《血腥的好时光(Bloody Good Time)》现放出最新游戏截图,根据之前披露过的消息《Bloody Good Time》将是一款“野心勃勃的青年为了出名而杀人”的故事作品.游戏中的角色们都是被B级影片导演选中的,他们要尽一切方式来获得扮演配角的机会.”

惊悚的名字,卡通渲染的效果,还支持朋友间的混战,本来以为会是一个颇为黑色幽默且快乐(囧)的FPS游戏。用了20来分钟下了500多MB的东西下来装上,玩了一局就马上卸载了-_-
以这几年来说,很少玩到这么烂的FPS游戏了,虽然还不足以入到史上最烂游戏的名人殿堂,不过这游戏的开发度之低,趣味性之差,已经实在是让我呕吐不已。

好吧,作为一款FPS游戏来说,它的物理引擎显然是完全没有的,所以也就不要指望什么精妙的操作,移动时让我感觉仿佛回到了DOOM那个淳朴的年代,好像在一块黄油上滑行,跳跃也是以一个诡异的抛物线起飞和降落。武器系统倒是挺花哨的,但是制作方显然没有搞定自己的脑子,因为你会发现枪械远不如一根棒球棍好用,我用机枪扫射出去一梭子,敌人依然步伐坚定的朝我走来然后两棍将我挂掉让我多次有了强烈掀桌的欲望,见他个鬼!
游戏中有穿黑西装的彪型壮汉,不参与战斗,貌似是监视者的那意思。你拿着武器从他身边走过居然还有警戒值在狂涨,到了临界居然还会掏出电击枪出来秒人,喂喂,行行好搞清楚这里在干什么好不?那么神经过敏来这种杀人游戏的场景里打什么酱油啊TMD弱智!
差点忘记还有个让我更觉得莫名其妙的系统,就是在这种你死我活的战斗中你居然可以在充气游泳池里泡水,或者躺在沙滩椅上发呆,或者坐在火炉边的沙发上悠闲地听听轻音乐,何其的可笑!在你刚坐下,就看到一个敌人从你身后甚至当着你的面走过来抡起消防斧把你砍掉……可笑!

不说了……败兴!
照例随便贴几张切来的图算了,不过先说清楚,这些图有的看上去还行,卡通渲染的效果会让你产生类似“这个游戏可能还有地点意思”的错觉。
搞定你自己,如果你不是想要猎一下奇看看这游戏做得有多烂,就别玩它-_-
游戏:血腥好时光 - 海怪 - 冷山
看到那个远处的傻瓜了么,不是光膀子眼瞅着要挂了那个,看他右手拿着的就是那倒霉的电击枪-_-
 
游戏:血腥好时光 - 海怪 - 冷山
抢答时间!图中这3个人(包括主视角的玩家在内)在下一秒内谁会死?
答:小丑! [X]
答:玩家![X]
答:左轮黑人[X]
正确答案是:谁都不会死,因为枪械的攻击力低得离谱,所以在你需要重新装填弹药之前的一次射击里你很难打死一个对手。
 
游戏:血腥好时光 - 海怪 - 冷山
BBQ时间-_-?
这张图看看角色设计就算了,拎着火焰喷射器的这个貌似是个脱衣舞娘么囧

 
游戏:血腥好时光 - 海怪 - 冷山
跟上边那张好像暴力度满点的图相反,这张图里小丑手拿的炒锅类的近身武器才是真正的杀手,挨打第一次你得视角就会开始摇晃,被打晕了的意思,然后再补一下,就可以等坐等复活了- -
 
游戏:血腥好时光 - 海怪 - 冷山

 呃,兔女郎的返工吗,这些演示图里金发沙滩裤男人的悲剧次数格外的高嘛-_-

嗯,就说到这吧,我得琢磨琢磨这些年有什么FPS能烂过这个,想必这件事能帮我打发很多无聊的时间…………
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017